Rédigé par Jean-Michel et Yuphin et publié depuis
Overblog
Bonjour,
Notre nièce Aon à gagné à la loterie, oh, pas une fortune, mais de quoi nous offrir un bon petit repas...
Quelques bons champignons en train de griller bien accompagnés de délicieux piments!!!!!
Chai, le mari de Aon, prépare une partie de la viande en tartare Thai....,
Tout le monde ou presque... participe à l'élaboration de ce repas..
Pui hâche finement les champignons.
Pour ma part je prépare le tartare à la mode de chez nous..., ce que les Thaïs semblent apprécier de plus en plus....., mon beau-frère en tout les cas ne le déguste
plus que de cette manière.
A notre mode..
A la mode Thaï...
Et coupé grossièrement, avec du foie des tripes et 2 sortes de viande à la mode typique de l'Isan....... pour les amateurs peu sensibe les morceaux de viandes sont
trempés dans une mixture de bile et de résidu des intestins....
Et dire qu'ils ne sont jamais malade....
Un petit tour de table...
Santé à toutes et tous et merci Aon et Chai pour c délicieux repas....
A bientôt sur note blog pour d'autres partages....,
<br />
Supers moments que vous avez passés tous ensemble. Le tartare de chez eux, là j'avoue que ça ne me fait pas envie, par contre le nôtre ... lol miam miam Ils ne sont jamais malades parce qu'ils<br />
sont habitués à cette nourriture. Nous on fait trop attention à tout je pense, se compliquent moins la vie les thaïs et ils ont bien raison. Bonne semaine ... dans un petit mois on arrive lol<br />
Gros bisous à vous deux<br />
<br />
Salut Jacqueline, C'est bien vrai à notre façon c'est bien plus appétissant, et peut être meilleur, c'est pourquoi, maintenant la plus part le préfère à notre mode..... Oui, ils ont fabriqués des<br />
anti corps de manière naturelle et nous avec notre manière de tout aseptiser, pour un rien on est mal foutu.... A tout bientôt et bisous de Yuphin et Jean-Michel<br />
<br />
<br />
L
Luc
07/10/2013 17:09
<br />
Je suis pas trop pour la mode thaï, mais à la mode Jean-Michet ,why not.<br />
<br />
<br />
Luc<br />