Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Pour ceux qui aiment les poissons...,

  Bonjour,

Ce week-end au bord du barrage , nous nous sommes régalés avec d'excellents poisons.

Un beau et très bon poisson de 2 kilos...

Unautre poisson apprêté de manière différente avec toutes sortes de sauces assez relevées et du wasabi....,

Voici ce qui se passe lorsque l'on met un peu trop de wasabi.....

Ma belle soeur se délecte de ce bon poisson...

Et voici ce qu'i reste de cette belle pièce.... 2 kg pour 4 personnes un vrai festin...

Depuis le restaurant on voit les pêcheurs en action sur un petit îlot.

Un magnifique panorama depuis ce petit restaurant situé environ 2 kilomètres plus loin que Ban Saen Song.

A bientôt pour d'autres petites visites de cette région d'Issan...,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
O
<br /> Ok, après 8 ans en Issan c'est la 1ère fois que je vois ca d'ou mon étonnement mais plus rien ne m'étonne vraiment car<br /> comme on dit aussi en Issan: mai phet, mai aroy <br />
Répondre
J
<br /> Tout à fait raison Olivier, si cela n'est pas fort cela n'est pas bon, je m'y suis habitué et c'est vrai.... Bonne soirée.<br /> <br /> <br />
O
<br /> Du wasabi en Thailande? En tout cas le poisson des rivieres et lacs d'Issan me manque... <br />
Répondre
J
<br /> Bonjour Olivier, Oui, il est fréquent le wasabi, ou son pendant Thaï, on délaye cette poudre avec un peu d'eau et les Thaïs adorent cette impression de monter au nez.... Surtout qu'il y arrive vite<br /> sur ces petits nez.... Excellent week-end<br /> <br /> <br />