Rédigé par Jean-Michel et Yuphin et publié depuis
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Amis du blog bonjour,
Nous sommes retournés nous promener dans cete gigantesque foire.
Vers l'un des accès de cette fête.
Les tire-pipes et les peluches prisées par les jeunes....
Les fruits des tamarin, ils viennent de la région de Petchabun, réputée pour cette culture.
Un immense choix de shoort à des prix défiant toute concurence.... Au curs du jour 1,1 Euro.... ou Ch Fr 1,35.... Pas de quoi finir sur la paille.
Espérons que son équipemet ne le mène pas à maifester...
Du monde, bien du monde et même des voitures surgies on ne sait d'ou..., comme dans chaque
marché en Thaïlande.
Impossible de ne pas trouver chaussure à son pied...
Instruments de muique traditionnels.
Un musicien de rue...
C'est aussi la saison des marrons chauds, il viennent de Chine et sont grillés avec du gravier chauffé, cela a l'avantage de ne pas se noircir les mains...
Le bric à brac.....
Une multitude de bonbons vraiment délicieux...
Ceux-ci ne se doppent pas et nul besoin de contrôles inopinés....
Un choix de sauces de piments .... Les plus forts étant bien entendu les meilleurs....
Et comme d'habitude, quelques serpents.... des tout gentils..., et aussi quelques cobras...
A bientôt pour d'autres visites et d'autres fêtes au pays du sourire...,
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pas mal l'idée du gravier pour cuire les marrons je connaissais aussi la cuisson dans des jarres en terre cuites et saupoudrage de sel,les marrons en ressortent blancs et on ne se<br />
noircit pas les mains non plus à quand une autre façon de procéder?et les petits vélos ils sont en quoi ce ne sont quand même pas des bonbons?<br />