Rédigé par Jean-Michel et Yuphin et publié depuis
Overblog
Bonjour à toutes et tous,
Voici un aperçu des plats que nous avons. partagés...
Mise en bouche avec des noix de cajou, quelques chips et saucisse thaïe, puis les plats avec saucisson français et la viande séchée que j'avais préparé il y a déjà 1 mois, accompagné de pain complet fait maison...
Me suis bien appliqué, j'ai aussi ciselé quelques radis pour la décoration...
Puis chacun à goûté le pâté en croute confectionné il y a 2 jours...
Après nous avons dégusté la dinde élevée et préparée par Kodcha et Craig.
On ne peut faire plus local...
Et pour terminer ce repas gargantuesque un petit cochon grillé...
Pour le dessert, j'avais préparé en compagnie de ma nièce Kanlayawat 2 gâteaux fondant au chocolat, même pas eu le temps d'en faire des photos....
Belle fin de semaine à toutes et tous.