Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Pâté en croute... (Thaïlande)

Amies et amis de la bonne chair, bonjour, j'ai profité de ces journées bien plus fraîches et pluvieuses pour tenter de réaliser un pâté en croute...

Pâté en croute... (Thaïlande)
Pâté en croute... (Thaïlande)

L'élaboration d'un pâté se fait en 2 jours, la veille préparation de la viande, en l'occurrence, du porc et des foies de volaille et mettre cette viande à mariner dans du vin blanc durant une nuit.  

La pâte se prépare aussi la veille...

Pâté en croute... (Thaïlande)
Pâté en croute... (Thaïlande)

Le lendemain, il ne reste plus qu'a monter le tout et passer au four... Puis il faut de la patiente avant de déguster le pâté le lendemain...

Bon, j'avoue que l'on testé le soir même et je ne sui8s pas déçu du résultat pour un premier essai....

Pâté en croute... (Thaïlande)

Belle et bonne journée à toutes et tous et pour déguster dépêchez-vous....

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Un plaisir de vous suivre :) passez me voir sur mon blog https://mael-jouet.blogspot.com/
Répondre
J
Merci, je vais de suite...
J
Très Très beau et je suis certain qu'il est très Très BON.
Répondre
J
Belle fin de semaine J-B et Catherine