Rédigé par Jean-Michel et Yuphin et publié depuis
Overblog
Amies et amis du blog bonjour,
Ce matin, je n'ai pas transpiré sur le home-trainer, mais en cuisine...
Les pâtes fraiches, confectionnées à 8 h00 et dégustées pour le repas de midi, c'est en soi déjà un régal...
Mais l'accompagnement surgit dans mes idées est un véritable bonheur pour les papilles...
J'ai regardé ce qui me restait au congélateur et j'ai associé des filets de poissons avec des coquilles Saint Jacques le tout dans une sauce au safran.
Dans un premier temps, j'ai fait revenir des échalotes dans un peu de beurre, j'ai ensuite rajouté des champignons de Paris émincés, un poivron rouge et un vert découpés en petit dés, j'ai rajouté un peu de fumet de poisson fait précédemment, salé poivré et. laissé mijoté quelques minutes, ensuite j'ai rajouté de la crème, les coquilles Saint Jacques, le filet de poisson et le safran ramené de Suisse.
Pendant que la préparation de la pâte à tagliatelles reposait au réfrigérateur, j'ai confectionné une pâte à pain pour notre petit déjeuner de demain matin...
Pour la dégustation faudra vous dépêcher, je crains que ce soir nous finissions le tout...
Belle journée amis cuistots...