Rédigé par Jean-Michel et Yuphin et publié depuis
Overblog
Amies et amis du blog et tous les gourmands, bonjour,
Ce matin, après les pluies de la nuit, je me suis, dès l'aube mis aux fourneaux...
J'ai tout d'abord préparé un pain brioché pour le déjeuner, pas celui du jour, mais pour demain et le reste de la semaine.
Sur la lancée, j'ai préparé une pâte brisée pour faire une tarte aux pommes, un vrai régal...
Ayant des avocats murs, j'ai aussi préparé pour notre entrée une salade d'avocats, avec des oeufs mimosa quelques champignons de Paris juste revenus et cerise sur le gâteau, quelques coquilles Saint Jacques, feuilles de de roquettes en accompagnement.
Bien entendu, une petite mayonnaise maison, ciboulette et petits oignons rouge finement hachés, poivre, sel, un soupçon de poudre de piment, il ne reste plus qu'a se régaler...
Bon appétit et à bientôt pour d'autres nouvelles d'Issan...