Amies et amis du blog bonjour,
C'est presque devenu une tradition, depuis notre installation à Ubonrat, chaque année nous partageons de bons moments entouré de nos amis et de la famille thaïe.
Cela implique bien entendu la mise en place des tables et la décoration du jardin derrière notre maison.
Mon épouse Yuphin organise et distribue les tâches....
De mon côté, en tout début de matinée, j'ai préparé quelques feuilletés, la veille fut consacré à l'élaboration des 4 gâteaux (Cheese cake aux fruits de la passion) du pain et une tresse pour le déjeuner du lendemain...
Durant la semaine, j'ai aussi confectionné des biscuits de Noël et quelques biscomes.
Et 4 semaines avant, j'ai fait des salaisons de viande avec du filet mignon et d'autres morceaux de porc pour déguster ces viandes séchées, un pur régal...
Nous serons plus de 30 à festoyer, les tables sont prêtes à accueillir les premiers invités.
C'est l'heure d'une petite décontraction avec les chats du voisin... Voisin qui du reste s'occupera, entre autre, de la sono, les thaïs étant fans de karaoké, il n'est pas possible d'y échapper...
Mon beau frère Prapas, arrive avec le plat du jour.....
Cette année c'est un beau cochon rôti à la broche.
Impossible d'y résister....
Les premiers convives arrivent et prenent place, Pol Henri l'un des belges de la soirée, Jean le québécois, Jean-Marie, l'autre belge.
Ma belle-soeur Amporn au bar.
La soirée promet d'être belle, sous la pleine lune de ce samedi 22 décembre 2018.
Amies et amis du blog, à demain pour la suite de cette superbe soirée.