Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.
Bonjour à tous deux<br />
Comme j'envisage un tout petit séjour dans ce beau pays,chez des amis,je j'ai déjà posé des questions en ce qui concerne le transport des denrées alimentaires périssables.<br />
A moins que ta réponse ait pris son indépendance je ne l'ai pas lue.<br />
Aussi, je me permets de te reposer les questions suivantes::<br />
Comment procéder pour la conservation durant le trajet,car il y a le problème de la chaleur( début Février, attente pour la correspondance ,et trajet jusqu'à Chang Main) ??<br />
Peux t-on mettre du vin et du champagne en soute??<br />
Y a t-il risque de vol en ce qui concerne les bouteilles??<br />
Merci par avance pour le retour,et je suivrai tes conseils<br />
PS::je voyage en classe affaires,avec la Thai. <br />
Bien amicalement. Chris 06
Bonjour Chris,<br />
Pour les denrées périssable, je les mets dans un petit bac en polystyrène direct au sortir du frigo, voire 1 ou 2 heures au congélateur aliments que j'ai pris soin d'emballer au préalable dans du papier journal puis du papier bulle. c'est sur, il y a du boulot, mais je n'ai jamais eu de problème.<br />
Le vin en soute sans aucun soucis, par contre, je n'ai jamais essayé le champagne, mais cela dot marcher le bouchons étant retenu par des fils de fer...<br />
Par contre je ne sais pas qu'elle est ton attente entre les 2 vols à Bangkok? personnellement les bagages ne suivant pas pour Khon Kaen, les valises sont récupérées et à l'intérieur de Suvanarbhumi il ne fait pas trop chaud.<br />
bon week-end Chris