Rédigé par Jean-Michel et Yuphin et publié depuis
Overblog
Amies et amis du blog bonjour,
Pour l'une de ces dernières soirées relativement fraîches j'ai cocoté une délicieuse soupe aux légumes...
Carottes, choux, pommes de terre, oignons, navet et divers petits légumes du jardin, auxquels pour rajouter un fumet délicat 2 petits morceaux de lard et un pied de porc avec son jarret....
Le tout mijoté au charbon de bois pendant près de 3 heures...
Lorsque la cuisson est terminée, j'ai passé tous les légumes au mixer, puis coupé la tendre viande en petits dés et servi le tout agrémenté d'un peu de persil et d'herbes aromatiques avec une petite louche de crème fraîche....
Un pur bonheur pour nos papilles....
Faut bien profiter de cette fraîcheur, car dès jeudi nous devrions passer la barre des 36 degrés en journée et 23 la nuit....
Amies et amis du blog et a tous les amateurs de naturelle et bonne cuisine à bientôt pour d'autres petits posts du pays du sourire...