Rédigé par Jean-Michel et Yuphin et publié depuis
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Amies et amis du blog et de la bonne cuisine bonjour, pour notre repas, j'ai confectionné des pâtes fraîches pour faire un plat que j'apprécie beaucoup des tagliatelles au saumon.
J'ai tout d'abord préparé la pâte destinée a la confection des tagliatelles en rajoutant une pointe de piment séché ce qui donne un petit goût bien agréable à ces délicieuses pâtes.
Une cuisson d'à peine 5 minutes pour des pâtes fraîches et al dente....
Auparavant, j'ai fait revenir des échalotes dans un filet d'huile d'olive et coloré le saumon quelques minutes, j'y ai ajouté une tombée de vin environ 20cl de crème, salé, poivré, un filet de jus de citron vert et il ne reste plus qu'a servir et se régaler....
Ne pas oublier de saupoudrer le tout avec un excellent parmesan ramené de mon escapade en Suisse...
Amies et amis du blog, il est trop tard pour venir goûter ce plat..., prévenez-nous lors de votre prochain passage....
Belle et bonne semaine à toutes et tous.