Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Le blog de khon-kaen et de l'Issan

Notre vie en Thaïlande et la découverte du pays, la nature, la culture, les spécialités culinaires et les meilleurs instants de partage avec les amis et la famille Thaï.

Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....

Amies et amis du blog bonjour,

Lors de mon dernier voyage en Suisse, j'ai ramené un moteur et les accessoires pour construire un tourne-broche en Thaïlande.

Mon ami Armand, s'est proposé de construire le châssis pour nous permettre de faire de savoureux rôtis grillés.....

Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....
Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....

Armand ayant terminé ce montage, il ne restait plus qu'à tester ce tourne-broche ce dimanche....

J'ai donc apprêté un morceau de porc choisi dans le cou, (ficelé et épicé puis laissé reposé la viande quelques jours au réfrigérateur) et tourne la machine.....

Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....
Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....
Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....

Pendant que je préparais les tomates et un risotto aux champignons, Armand s'occupait d'arroser le rôti....

Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....
Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....

Voilà les photos du merveilleux repas que nous avons partagé dans la bonne humeur avec Run, Armand, One et Chai et mon épouse Yuphin qui nous a concocté une sauce aux champignons, bolets et cornes d'abondance.....

Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....
Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....
Construction d'un tourne-broche en Thaïlande.....

Amies et amis du blog, à bientôt pour d'autres nouvelles du pays du sourire....,

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
G
Je pleure, risotto aux champignons et la sauce forestière de Yuphin pour accompagner le rôti, j'ai les odeurs qui traversent l'écran.<br /> Merci
Répondre
J
Bonne et belle semaine Gérard remplie de saveurs....
P
Toujours de bonnes idées
Répondre
J
Merci Patrick, bonne semaine.