Amies et amis de la Thaïlande bonjour,
Lorsque vous vient l'envie d'un pâté en croûte au pays du sourire, vous n'avez pas beaucoup de solution si vous n'habitez pas Bangkok....
La seule solution est de se mettre aux fourneaux, de préparer une bonne pâte brisée, d'acheter de la viande sur le marché et de la préparer en fonction de ce que vous désirer....
J'ai utilisé un mélange de foie de volaille et de la viande de porc que j'ai haché finement, bien épicée, thym, coriandre, sel et poivre avec un soupçon de poudre de piment, j'ai utilisé des oeufs de caille ainsi que quelques champignons mélangés à la viande.
Le tout mis au four pendant 45 minutes, pus j'ai rajouté un peu de gelée par la petit cheminée faite au-dessus du pâté.
Il ne restait plus qu'à savourer le tout accompagné d'une belle salade.....
Amies et amis du blog à bientôt pour d'autres dégustations.....