Amies et amis du blog bonjour,
Je me suis mis aux fourneaux, malgré une température de plus de 38 pour faire cette délicieuse confiture.
Ingrédients utilisés :
3kg de mangues bien mûres, une partie des nôtres mélangées avec des mangues sauvages un peu plus acidulées convenant mieux pour la confiture.
2kg 100 de sucre.
2 jus de citron vert avec la pulpe.
Quelques fruits de la passion.
1/2 gousse de vanille.
Cuisson 50 minutes.
Nous voilà donc avec quelques bocaux pour le petit déjeuner....
Voici par l'image le résultat dans les bocaux, les mêmes que l'on peut acheter dans les grandes surfaces en Suisse, pour la dégustation, il ne vous reste qu'a nous rejoindre......
Bien meilleure confiture que celles industrielles trouvées dans le pays, et cela change car on trouve presque exclusivement de la confiture de fraises, d'ananas et d'orange..
Amies et amis du blog à bientôt pour d'autres découvertes au pays du Siam