DESOLE POUR L'ARTICLE SUITE à UNE PANNE DE COURANT IL EST SORTI SANS PHOTOS, C'EST DONC RECTIFIE....
Amies et amis du blog bonjour,
Je me suis mis au fourneaux ce dimanche afin de satisfaire mon palais...., et celui des autres avec un civet de chevreuil....
2 jours avant j'ai préparé une marinade, avec des carottes, des poireaux, des oignons, de l'ail, des feuilles de lauriers etc...., il ne me manquait que quelques clous de girofle....
Je me suis mis aux fourneaux, avec une petite bière, j'ai quand même passé près de 2 heures dans la chaleur de la cuisine.....
La veille, j'avais trouvé un choux rouge à Khon Kaen et cela accompagne parfaitement ce plat.
J'ai aussi préparé en accompagnement des petites pommes cuites à la vapeur et garnie de la délicieuse gelée de framboise faite par mon papa... puis je les ai nappées de caramel....., un vrai régal.
Le caramel , n'était pas parfait mais bon... j'attend que Suzanne me donne sa recette.....
Voici le résultat, un vrai plaisir pour nos papilles, il faut dire que l'on en mange rarement sous les tropiques...
Amies et amis du blog à bientôt pour d'autres dégustations par l'image.....